Wir feiern Thinking Day!

Robert Baden-Powell ist der Gründer der Pfadfinderbewegung, seine Frau Olave ist Mitbegründerin der Pfadfinderinnenbewegung. Ihr gemeinsamer Geburtstag am 22. Februar wurde daher zum Thinking Day erklärt und wird in jedem Jahr auf der ganzen Welt mit unterschiedlichen Aktionen gefeiert.

Auch wir als VCP in Wolfsburg haben uns für Samstag, den 22. Februar 2014 etwas überlegt:

• Der Thinking Day startet um 14:00 Uhr mit einer Schnipseljagd in der Innenstadt. Treffpunkt ist der Marktplatz (vor der Stadtbücherei).
  • Danach findet von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr an den Drei Steinen im Hasselbachtal (hinter dem VW-Bad) eine Lagerfeuerrunde statt. Dort wird der Thinking Day enden.

Nicht nur die Gruppe, sondern auch die Eltern sind eingeladen, am Thinking Day teilzunehmen. Sie können sich in einem Eltern-Team den verschiedenen Herausforderungen bei der Schnipseljagd stellen oder später zur Lagerfeuerrunde dazustoßen.

Wichtig: Bitte nicht vergessen, die Tracht anzuziehen – denn das gehört zum Thinking Day dazu! Außerdem ist eine Tasse nötig, um zwischendurch einen warmen Tee trinken zu können.