VCP ist mit Zirkus „Ramtamtam“ bei den Luftsprüngen 2015 vertreten

Luftsprünge 2015An unserem Stand lädt der Zirkus Ramtamtam die kleinen Gäste zum Mitmachen ein. Die Akteure können sich im Zirkuswagen schminken und kostümieren, in Workshops trainieren sie für ihren Auftritt in der Manege im großen Zirkuszelt. Die Ausarbeitung des Programms hat in diesem Jahr der „Leinen Los“-Kurs übernommen.

Aber auch unser traditionelles Café wird wieder geöffnet haben und eine Auswahl an Kuchen und Getränken bieten. Dafür bitten wir um Ihre Unterstützung durch eine Kuchenspende und durch Ihre Mithilfe im Cafébetrieb, gern auch nur für eine Stunde oder zwei.

Zur besseren Koordination bitten wir Sie, sich in unserer Bezirkszentrale bei Petra Hartung zu melden ( oder telefonisch unter 05361/12028).

Bei den 12. Luftsprüngen erwartet die Kinder und Familien wieder ein buntes Programm mit Spiel, Kunst, Kultur und Abenteuern. Freitag (19.06.) und Samstag (20.06.) findet das Fest jeweils zwischen 14:00 Uhr und 19:00 Uhr statt, am Sonntag (21.06.) beginnen die Angebote bereits um 13:00 Uhr und enden um 18:00 Uhr.

Weitere Informationen:

» Luftsprünge 2015