Bezirk beteiligt sich an Gottesdienst zum Frauentag

Foto: Stadt WolfsburgDie beteiligten Personen und Gruppen, die zum Internationalen Frauentag am 8. März 2015 etwas beitragen, trafen sich zu einem Pressegespräch.

Der VCP ist erstmalig mit dabei. Am 1. März 2015 sind Pfadfinderinnen im Gottesdienst in der Heilig-Geist-Kirche beteiligt. Die Superintendentin Dr. Löhmannsröben und Pastor Thormeier fragten an, weil das Motto des Friedenslichts 2014 „Friede sei mit euch – Shalom – Salam“ und die internationale Erfahrung des VCP gut zum diesjährigen Motto des Internationalen Frauentages 2015 passten: „Freiheit, Gleichheit, Unversehrtheit – ohne Frauen keinen Frieden!“

Nach dem Gottesdienst werden Pfadfinderinnen und Pfadfinder in altbewährter Weise beim Empfang im Gemeindehaus helfen.