Auf nach Norwegen!

Solaris - Die Stadt lebt!Nachdem die Vorhut und die Kursgruppen „Setzt die Segel“ und „Frische Brise“ bereits eine Woche in Norwegen verbracht haben, beginnt nun auch für alle Gruppen das Abenteuer Sommerlager. Einzige Ausnahme: Die Seepferdchen und Erdmännchen starten erst morgen früh auf ihre Gruppenfahrt, sie haben einen Segeltörn auf dem Ijsselmeer vor sich.

In diesem Jahr nehmen gut 100 Pfadfinderinnen und Pfadfinder aus dem Bezirk am Sommerlager teil. Das Motto lautet „Solaris – Die Stadt lebt!“. Passend dazu erschien zur Abfahrt ein kleiner Stadtführer. Für alle Daheimgebliebenen gibt es hier die PDF-Version zum Anschauen.

Mit Beginn des Bezirkslagers nächste Woche werden wir hier in unregelmäßigen Abständen aus Norwegen berichten und auch einige Bilder veröffentlichen.

1. Jonathan Sommer

Viele Gruesse vom Sandefjorder Flughafen von Luki, Rene, Ben, Stefan, seinem Vater Lothar und mir! Viel Spass :)

Geschrieben am 13.07.2013 #
  2. Jens Kunstmann

Hej, hej
    viele Grüße aus dem Backofen "Wolfsburg"!
    Besonders an die tapferen Dingos!
    Alles gut überstanden?
    Bitte mal melden!
    Renate + Jens
    p.s.:
    -Timo for Bundeskanzler
    -falls Ihr in Solaris eine Architektin für Euer Rathaus, einen Verkehrsplaner für Ampeln und für Radverkehr benötigt, bitte umgehend melden!

Geschrieben am 21.07.2013 #
  3. Dorkas Lange

Grüß Gott und hallo,
    aus dem sonnigen Südtirol.
    Haben die Seepferdchen und Erdmännchen Ihre Schiffstaufe gut überstanden und den Flieger nach Oslo erwischt, sodass sie jetzt Solaris genießen können?
    Allen Pfadis wünschen wir ganz viel Spaß!
    Dorkas, Franzi & Rüdi

Geschrieben am 22.07.2013 #